La passion est née en 2003, je commençais mon apprentissage à la Gourmandine… En 2005, obtention du premier diplôme … le CAP Pâtissier.
A 18 ans, il était temps pour moi de découvrir d’autres horizons… j’ai donc été apprendre les saveurs de l’Italie, durant un stage en immersion totale pendant 6 mois.
A mon retour en France, comme une envie de compléter mes connaissances !
En 4 ans, obtention du CAP puis BP en cuisine / option poissonnerie.
Durant plusieurs années, j’ai découvert l’univers de la semi gastronomie, de la cuisine en collectivité, de la cuisine en restaurant, de cuisine en foire …
Puis en 2018, retour aux sources… je réintègre l’équipe de la Gourmandine.
Et l’opportunité s’offre à moi, en 2020 de reprendre le flambeau…
Nous avons ensemble conservé la qualité et le savoir-faire qui fait la réputation de ce laboratoire, tout en modernisant les pratiques et en y apportant ma touche personnelle !
Et depuis toutes ses années, c’est toujours un plaisir de vous régaler …